Fisch und Meeresfrüchte
Fisch & Meeresfrüchte
Mediterrane Klassiker und Seafood Rezepte inspiriert von Restaurants in Südafrika, Südfrankreich, Italien und Griechenland
Cape Malay Seafood Curry
Cape Malay Seafood Curry 
Cremiges Curry auf südafrikanische Art.
Miesmuscheln Franschhoek Style
Miesmuscheln Franschhoek Style 
Muscheln, wie Sie die Südafrikaner lieben - in cremiger Sahne-Weißweinsauce.
Miesmuscheln Croix Belle - mit Olivenöl, Kräutern und Pastis
Miesmuscheln Croix Belle - mit Olivenöl, Kräutern und Pastis 
Regionales Rezept aus dem südfranzösischen Languedoc, das wir dort auf dem Weingut Domaine La Croix Belle kennengelernt haben.
Muscheln gratiniert
Muscheln gratiniert 
Miesmuscheln überbacken mit schaumiger Kräuterbutter, ein Appetizer der Extraklasse!
Fritto Misto
Fritto Misto 
Frittierte Meeresfrüchte
Griechische Garnelen Saganaki
Griechische Garnelen Saganaki 
in Tomatensauce mit Feta, abgelöscht mit Ouzo
Seafood Risotto
Seafood Risotto 
in fruchtiger Tomatensauce
Pasta Frutti di Mare
Pasta Frutti di Mare 
in crémiger Tomatensauce
Spanische Paella mixta
Spanische Paella mixta 
Meine Lieblingspaella mit Meeresfrüchten, Hühnchen und grünen Bohnen.
Prawn Risotto mit Garnelensauce à la Terroir
Prawn Risotto mit Garnelensauce à la Terroir 
Das Signature Gericht aus dem Restaurant Terroir auf Kleine Zalze, Stellenbosch.
Crispy Rice Bowl mit Lachs
Crispy Rice Bowl mit Lachs 
Tolle Aromenkombination mit Crunch und einem crémigen Asia-Dressing.

