Drucken

Vorspeisen, Tapas, Antipasti

Vorspeisen, Tapas, Antipasti

 


 

 

 


Auberginen Lasagne mit Gremolata

Auberginen Lasagne mit Gremolata italien


Perfekte Vorspeise zu mediterranen Menüs

Gegrillter Schafskäse griechisch, römischer Stil

Gegrillter Schafskäse-griechisch römischer Stil griechenlanditalien


Überaus schmackhafte mediterrane Vorspeise für Grill oder Backofen.

Muscheln gratiniert

Muscheln gratiniert italien


Miesmuscheln überbacken mit schaumiger Kräuterbutter

Gebratene Sardinenfilets

gebratene Sardinenfilets spanien


Kross gebraten, ein köstliches mediterranes Tapasgericht - einfach und schnell gemachtes Fingerfood.

Avocado - Lachs - Tatar

Avocado - Lachs - Tatar italien


Eine feine, leichte Vorspeise.

Crêpes Lachs-Spinatrolle

Crêpes Lachs-Spinatrolle frankreich


Ein Hingucker! Einfach, gut vorzubereiten und lecker- perfekt als Fingerfood und fürs kalte Buffet

Vitello Tonnato / Vitello Buhnato

Vitello Tonnato / Vitello Buhnato italien


Die italienische Vorspeisenlegende mit Thunfisch-Kapernsauce in zwei schnellen, aber köstlichen Varianten.

Beef-Tatar mit Apfel und Brotchips

Beef-Tatar mit Apfel und Brotchips frankreich


Charmante Variante des Klassikers

Steak Tartare Cabriere

Steak Tartare Cabrière suedafrika


Köstliche Variation des französischen Klassikers aus dem Haute Cabrière Weingutrestaurant in Franschhoek

Bitterballen

Bitterballen holland


De Leckerste - Der Snack von den Weltmeistern im Frittieren.

Gewürzgurken nach Hausrezept

Eingemachte Gewürzgurken nach Hausrezept vlotho


Für Mutterns Gurken regnet es bei unseren Gästen stets Bestnoten.

Soleier mit Vinaigrette

Soleier mit Vinaigrette vlotho


Ein Klassiker von den kalten Buffets der 70er Jahre. 

Roter Heringssalat

Roter Heringssalat vlotho


Ein Klassiker von den kalten Buffets der 70er Jahre. Diese Variante mit Matjes und Jagdwurst ist ein altes Familienrezept.