Vorspeisen, Tapas, Antipasti
Vorspeisen, Tapas, Antipasti
Auberginen Lasagne mit Gremolata
Auberginen Lasagne mit Gremolata 
Perfekte Vorspeise zu mediterranen Menüs
Gegrillter Schafskäse griechisch, römischer Stil
Gegrillter Schafskäse-griechisch römischer Stil 

Überaus schmackhafte mediterrane Vorspeise für Grill oder Backofen.
Muscheln gratiniert
Muscheln gratiniert 
Miesmuscheln überbacken mit schaumiger Kräuterbutter
Gebratene Sardinenfilets
gebratene Sardinenfilets 
Kross gebraten, ein köstliches mediterranes Tapasgericht - einfach und schnell gemachtes Fingerfood.
Avocado - Lachs - Tatar
Avocado - Lachs - Tatar 
Eine feine, leichte Vorspeise.
Crêpes Lachs-Spinatrolle
Crêpes Lachs-Spinatrolle 
Ein Hingucker! Einfach, gut vorzubereiten und lecker- perfekt als Fingerfood und fürs kalte Buffet
Vitello Tonnato / Vitello Buhnato
Vitello Tonnato / Vitello Buhnato 
Die italienische Vorspeisenlegende mit Thunfisch-Kapernsauce in zwei schnellen, aber köstlichen Varianten.
Beef-Tatar mit Apfel und Brotchips
Beef-Tatar mit Apfel und Brotchips 
Charmante Variante des Klassikers
Steak Tartare Cabriere
Steak Tartare Cabrière 
Köstliche Variation des französischen Klassikers aus dem Haute Cabrière Weingutrestaurant in Franschhoek
Bitterballen
Bitterballen 
De Leckerste - Der Snack von den Weltmeistern im Frittieren.
Gewürzgurken nach Hausrezept
Eingemachte Gewürzgurken nach Hausrezept 
Für Mutterns Gurken regnet es bei unseren Gästen stets Bestnoten.
Soleier mit Vinaigrette
Soleier mit Vinaigrette 
Ein Klassiker von den kalten Buffets der 70er Jahre.
Roter Heringssalat
Roter Heringssalat 
Ein Klassiker von den kalten Buffets der 70er Jahre. Diese Variante mit Matjes und Jagdwurst ist ein altes Familienrezept.

