Drucken

Fleischgerichte

Fleischgerichte 

Hauptgerichte mit Rind, Schwein, Lamm und Wild. Traditionelles aus der Heimat und ausgewählte Rezepte aus aller Welt.


 


Pljeskavica oder Cevapcici mit Djuvec-Reis

Pljeskavica oder Cevapcici mit Djuvec-Reis kroatien


Original wie beim Yugo

Cape Malay Curry mit Lamm oder Rind

Cape Malay Curry mit Lamm oder Rind suedafrika


Die südafrikanische Curry Variante unterscheidet sich deutlich von asiatischen Currys - eines der Nationalgerichte am Kap der guten Hoffnung.

Wirsingrouladen mit Schafskäse

Wirsingrouladen mit Schafskäse deutschland


Der Schafskäse macht die Kohlrouladen besonders fluffig und würzig

Stippgrütze ostwestfälisch

Stippgrütze ostwestfälisch vlotho


Der kulinarische Unimog - ein Rezept nur für Insider.

Brasato - Rinderbraten italienisch

Brasato - Rinderbraten italienisch italien


Butterzarter Schmorbraten mit großer Sauce

Cordon Bleu Schnitzel

Cordon Bleu frankreich


Der Mercedes unter den Schnitzeln.

Porree-Auflauf

Porree-Auflauf vlotho


Mit Lauch, Hack und Käse

Köttbullar

Köttbullar schweden


Schwedische Babybuletten mit Pilzen in würzig, fruchtiger Sahnesauce.